Tan...

2014 Mayo 07
Poema Escrito por
Fabian Bravo

¿Si la vez?
Ahí está ella, que reconforta mis ánimos.
Es Ángeles, tan grata,tan grandiosa...

Es la que alegra mis días y noches.
Tan pequeña y misteriosa.
Tan humilde, tan hermosa...

Le gusta platicar y conocer personas.
Responderte rápido, pensar veloz,

haber si ellos demoran...

Tal vez su frialdad sea de totalidad.
Pero ella te escuchará,
Te aconsejará...

2014 Mayo 07

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Tan..."

Descubre más poemas de nuestros autores