El pan.

2022 Mayo 05
Poema Escrito por
lexur

Salido de los fuegos de la fragua de los dioses
Dulcemente amasado por manos mortales
Que clavadas a la cruz del hoy
Lo sirven diligentemente

Blanca harina,cristalina agua, metamorfosis simbólica
Que la pequeña mano rompe tiernamente y...
su Tierna sonrisa es el sol de la mañana

Aulla el dolor dentro y la brillante cafetera fuera

¿ no tiene sentido la vida ?
Solo espera el cálido resplandor de la sonrisa del niño
Acallaran lúgubres voces de derrota

Sonríe ya ganaste un raund...
Acuerdate que la pelea es hasta el final
No temas el te sostiene mientras tu sostienes...
La mano de tus hijos.

Es un poema muy chico o el preludio de uno mas grande como homenaje a todas las valientes madres
Que se despiertan y creen que no serán recompensadas
Madres victoriosas a el que un solo día no le hace justicia
Mi venero y admiración por todas ellas incluyendo la mía...

2022 Mayo 05

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "El pan."