ES EL DESPERTAR UN BESO

2023 Ago 24
Poema Escrito por
Xio

Despertar a la vida, un beso eterno,
y cada rayo de sol es un poema;
el rocío en la mañana hermosa gema,
es caricia; dulce halago; amor tierno.

Y la brisa mañanera es promesa,
es destello de amor, una esperanza;
despeinando la arboleda y se lanza
al sol; sus rubios rayos gentil besa.

S

e despierta a la vida la campiña
rompe el sol la cortina de la noche,
es el amanecer; mágico broche
en rubia cabellera...hermosa niña.

Es encanto; beso eterno el despertar,
regocijo infinito al corazón,
es un néctar divino; una canción
violines celestiales... ¡A soñar!

Trágico rompimiento de las sombras,
hiere el rostro la luz de un nuevo día,
imaginación, amor; grata poesía;
el despertar es vida: así lo nombras.

2023 Ago 24

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "ES EL DESPERTAR UN BESO"