El olvido

2022 Jun 09
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

No hay mayor olvido
que no mirar ni ver

Cómo ese latido
que se da sin más
y sin sentirlo.

2022 Jun 09

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "El olvido"