He vuelto

2014 Abr 28
Poema Escrito por
ValentinaVK

He vivido en el exilio,
Por culpa de algún crío,
Ahora he salido del lío
En el que me había metido,
No he tentado a la suerte,
Pero tal vez he hecho algo imprudente,
Ser totalmente impaciente,
¿Será pecado?
Ya me dirá la gente.

M

e estaba cansando de lo mismo,
Ya me sentía en el abismo,
La misma rutina,
Día tras día,
Estaba en completa agonía,
Ahora he dicho “Vive tu vida”,
No soy perfecta,
Eso lo mantengo claro,
Aunque no lo parezca.

Y es que he perdido y he ganado,
He fallado y he cambiado,
Y sólo en ilusiones me he ahogado.

Puedes decir que sólo es un drama adolescente,
Pero es que yo no vivo de lo que dice la gente,
Puedes sumarte a mi lista de enemigos,
Aunque te lo pido,
No te comportes como un crío.

Enemigos tengo muchos,
Pero mira sigo aquí,
Y aquí lucho.

He decidido volver,
Porque ya nada tengo que perder,
Sé que tengo mucho que recorrer,
Y un poco más por aprender.

¿El futuro qué me va a deparar?
Es lo que me he llegado a preguntar,
Por ahora puedo aprovechar,
Hasta que la gloria tenga su final.

Para mis preguntas hay respuesta sin argumento,
Sin ninguna base o algún contexto,
Aunque no tengo vergüenza en admitir,
Que a veces la adrenalina me da un golpe,
Pero tropiezo con la misma piedra,
Porque soy torpe.
He vuelto,
Pero sé que no me aguarda un puesto en el cielo,
Los únicos testigos de mis lágrimas,
Han sido estas páginas,
Tal vez esto sea un fracaso,
Sé que no todo es un frasco de miel,
Pero ahora las palabras están tatuadas en mi piel.

POEMA ESCRITO: 28/04/2010

2014 Abr 28

ValentinaVK
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "He vuelto"