El nudo de un ángel

2013 Nov 19
Poema Escrito por
pvillaru

Un ángel te mira durmiendo,
te mira en silencio... y se acerca.
Pasa su mano por tu corazón
y se le llenan los ojos de lágrimas,
le duele que yo te duela,
le duele que estés angustiada.
Siente piedad por tu luz más sincera
y sabe que tus ojos se han humedecido de dolor.
Mira al cielo y se arrodilla a tu lado,
reza para ahogar ese llanto que ha inundado tu pieza

y de sus cabellos dorados saca una cinta plateada
la cual bendice y sobre tu alma deja,
para que no se desarme tu corazón,
para atar una esperanza, una ilusión,
de que si una cosa termina otra empieza.

2013 Nov 19

pvillaru
Desde 2013 Nov 19

Conoce más del autor de "El nudo de un ángel"

Descubre más poemas de nuestros autores