EL MUNDO ES UN CAOS
el mundo es un caos
todos locos bajo la influencia
de un espacio lleno de estrellas
el mundo es un caos
braman pavor y verdades
diluidas en utópicas ilusiones
que se llaman confundidas
el mundo es un caos
voces cruzadas, disecadas y divididas
el mundo es un caos
discursos inacertados
monos en la jungla de cemento
y opiniones con delirios
en tragos nocturnos
en barras de acero
el mundo es un caos
no existen fronteras
no hay mundos
toda la realidad es una
reflejo espejado.
Proyecto y me fragmento
el mundo es un caos
cámaras que registran el fuego
del apocalipsis
elementos en riña
con terremotos, huracanes y tsunamis
la desesperación de la existencia
danza en círculos concéntricos
mostrando el sabor de su canción
ya no existe el tiempo lineal
todo esto es lo que hay
Conoce más del autor de "EL MUNDO ES UN CAOS"