Lecturas nada màs.....

2015 Mar 02
Poema Escrito por
lugomas

Lecturas nada más...

Me sostengo en cuerdas imaginarias,
en el balcón de una vieja habitación
leo del diario las páginas literarias,
y renace automáticamente mi corazón.
Ellas traen los episodios ya vividos,
de personajes que amaron sin medida
devoro cada hoja y sus contenidos,
que dulzura leer una poesía pérdida.

Así pasan las horas de la existencia
recordando al amor que se marcho un día,
seguro a escondidas hará falta mi presencia,
mientras escuche el son de una inmortal melodía.
No debí detenerme en la lectura de la historia,
y pensar vanamente en su carita morena
regreso a las hojas cubiertas de amor y gloria,
y olvidar el pasado disfrutado contigo mi nena.
El tiempo sigue sin detener su rígido horario
el balcón viejo cada día más deteriorado,
Pero al fin siempre retorno a este sagrario
a leer y vivir un dulce espacio del pasado.

2015 Mar 02

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Lecturas nada màs....."