Y te beso

2020 Sep 29
Poema Escrito por
María del Rocío

Y te beso
hasta la intención de besarme.
Beso tu imaginación
que envías hacía mí;
a las fantasías de mis desvelos.
Beso tu mente callada
y me atraiga
a tus pensamientos.
Te beso, sí te beso;
beso tu mirada dulce o pasional,

beso tu voz en melodía y canto;
beso tus manos
en caricia o abrazo.
Y comienzo a besarte
de mañana en la frente,
y término de noche
arropada a tu cuerpo.
Y te beso, sí te beso,
en tus ansías y calma,
en sonrisas o llanto.
Y te sigo besando
de tu frente hasta el alma,
que resguarda el amor
que allí dejo.
Y beso la huella
que marcan tus pasos,
pero más tu mano,
que guía la mía
al anexo del tiempo.
Te beso, y te beso
porque me quieres
pero más...porque
te quiero

2020 Sep 29

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Y te beso"