EL MUNDO DEL OLVIDO

2023 Dic 29
Poema Escrito por
Saturno

No pienso olvidar
ese momento increíble.
Un minuto,
un segundo,
es lo que me falta
para recordarte
en el clímax
del fuego
en el incendio
de nuestros corazones.

N

o olvido el aleteo
de la pasión.

Pero el tiempo,
se arrastra con la vejez,
toda emoción
de nuestros recuerdos,
al mundo del olvido.

El mundo donde los recuerdos
cobran vida propia
y buscan refugio,
para que las garras
de la Melancolía
no los desgarre
por culpa
de su mezquina voluntad.

Un mundo con la penumbra
de la luz agonizante,
donde no corre el viento
y sólo se oye el llanto
de las ánimas.

Donde el fuego
ruega no consumirse.

El mundo del olvido,
donde todos nuestros recuerdos
van a parar
tarde o temprano.

El mundo por el que
nadie quiere parar a visitar;
Pero, todos vamos
en algún momento,
aunque no queremos.

Solo espero que
ese mundo tenga compasión,
y mis recuerdos de tu cara,
tus besos y
tu cuerpo,
permanezcan
en mi corazón.

Porque en algún momento,
todos vamos a parar
al mundo del olvido...

2023 Dic 29

Saturno
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "EL MUNDO DEL OLVIDO"