Sublime gloria

2017 Oct 15
Poema Escrito por
Luis Reis

Hace mucho tiempo,
quería escribir un poema;
el más grande y sublime,
el mas extraordinario y bello,
el más sobresaliente y magnifico;
que pudiera expresar,
mi gratitud y mi amor por mi salvador.

Y hoy recién llegado
del culto dominical,

me he animado,
he tomado mi lapisera y mi libreta,
y sentado frente a una ventana,
que da al campo florido;
y he intentado de todas formas
hurgando en mi interior,
doblegar la pluma;
más por más que intente,
es imposible traducir en palabras,
la grandeza y gloria,
de aquel ser,
creador de todo,
y de su hijo amado
que por mi murió,
en la cruz del calvario.

Los hombres buscan,
para si la ovación y la gloria,
y se olvidan que son,
una ínfima partícula de polvo
en el infinito universo.

Científicos, gobernantes,
artistas, deportistas y poetas,
grandes personalidades,
del ayer y de hoy;
todos pasan,
mas la gloria inmutable,
de aquel ser supremo,
permanece para siempre;
aleluya.

(imagen : galaxia del "ojo de Dios")
(telescopio Hubbels)

2017 Oct 15

Luis Reis
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "Sublime gloria"