El muelle

2016 Mayo 06
Poema Escrito por
nacho

Me han visto pasear
más de una vez por tu columna estival
tomando prestadas tus verdades calladas
que soplan días provincianos
solapados en una paz inmortal

Estando presente - ausente
han pasado horas inadvertidas
que poco a poco se acomodan suavemente
mientras me siento hacia la contemplación de los confines

�Oh, dulce extravío!
cantan los espíritus transportados
en el frenesí de cada madero generoso
concubinas esmeradas en servir
aplacando el desgaste venidero

Me han visto pasear
estando presente - ausente
¡oh, dulce extravío!
tómame de la mano
y llévame al principio de tus fauces
que quiero estar fecundo mientras espero
en el muelle de las almas

2016 Mayo 06

nacho
Desde 2013 Jul 25

Conoce más del autor de "El muelle"

Descubre más poemas de nuestros autores