El momento perfecto

2015 Dic 30
Poema Escrito por
Jesús Eduardo

Una tarde sin querer y lo juro sin pretender te conocí
Con lo relativo del tiempo
Pues pareciera, logro detenerse
En ese instante me perdi en tu mirada
La fusión perfecta de ternura y carisma

2015 Dic 30

Jesús Eduardo
Desde 2015 Dic 30

Conoce más del autor de "El momento perfecto "

Descubre más poemas de nuestros autores