Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Jesús11
Jesús Eduardo
Desde 2015 Dic 30
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Jesús Eduardo
Poemas Recientes de Jesús Eduardo
Ella!
Jesús Eduardo
2016 Ene 05
Abigail
Jesús Eduardo
2016 Ene 03
Celoso
Jesús Eduardo
2015 Dic 31
El momento perfecto
Jesús Eduardo
2015 Dic 30
Un ángel
Jesús Eduardo
2015 Dic 30
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate