El momento .

2022 Sep 06
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Cuando el momento
es ÚNICO Y SIGUE ,
mejor en soledad .

Se esté o no
rodead@ de gente .

Que la mente
mejor utilizada ,
muda , fluye y avanza :

A

l compás
de cada instante .

Y el tiempo ,
¡ ni tiempo ni nada ! .

Cuando los sentidos
que no solo cinco ,
forman parte del mismo :

Y el silencio
hace su trabajo ,
¡ SUBLIME ! .

2022 Sep 06

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "El momento ."