El momento .

2021 Dic 26
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Cuando la hora
que marca el reloj ,
no concuerda con tu propio
rítmo biológico .

Cuando pone que son las once
menos cinco de la noche y
parece que son
las tres de la mañana .

C

uando lo has dado casi todo ,
quemando tu energía .

La hora que marca
el reloj ,
no sabe nada de tu vida .
✍️

2021 Dic 26

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "El momento ."