Asunto inmóvil

2014 Jul 24
Poema Escrito por
Centinela Azul

Tonos de voz bajos
muchas venganzas sin objeto
y objetos que son lanzados
desde muy alto, desde la prisión sin sonido;
entonces qué es lo que esperas de ellos,
qué es lo que esperas...
si ellos no saben nada, y saben esa nada,
se enmascaran y te hacen dar vueltas;
¿tú no tienes ojos?... Y los tienes...

N

o te das cuenta, los acabas de hacer,
los hiciste desde esa vez,
con cristales, con sal, con visión interior.

Ahora mira y vive,
el porvenir está lleno de cabellos y piel.

2014 Jul 24

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Asunto inmóvil"

Descubre más poemas de nuestros autores