No es lo mismo.

2022 Dic 07
Poema Escrito por
Jesús Ángel

La foto hecha en el bar París
y aunque las agujas de ese reloj
giren del revés ,
lo escrito aquí :

No es lo mismo .

No es lo mismo cortar un jamón
por un especialista
para luego embasalarlo al vacío :

C

uando este
lleva AGUA .

Que cortalo uno mismo
sin saber cómo se hace ,
saboreando todo su olor
y esencia :

Sabiendo que esta
es VIDA ,
tanto al ir cortándolo
como tragándolo .

Como no es lo mismo beber
un vaso de agua de un grifo
o una botella ,
ya sea de cristal o plástico .

Que hacerlo desde la fuente
de un manantial del mismo
AGUA que baja :

De la montaña .

2022 Dic 07

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "No es lo mismo. "

Descubre más poemas de nuestros autores