El miedo...(prosa reflexiva)

2016 Jul 27
Poema Escrito por
Becquer

No os juntéis con el miedo y su caminar
aunque la améis con todo y de corazón,
siempre recibiréis de ella mal.

Pues los miedos, el orgullo e intolerancia,
merman en uno el amor y la fuerza cada día,
hasta al que la perdona con inmensa paciencia.

El peor enemigo del amor es el miedo,
que acompañado por la falta de respeto

y alimentando la asesina desconfianza
destruye el camino,ilusión,mata el sueño
y entorpece o detiene cada paso
de quien confía y cree en el amor.

Nunca os juntéis con una miedosa,
ya nos lo enseñó la Biblia ,
la mayor y primera falta hacia Dios
y hacia uno mismo y hacia el hombre
es el miedo de no ser amado.

Autor Daniel Plans Dimanuel
26/07/2016
España

Prosa reflexiva sobte el miedo

2016 Jul 27

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "El miedo...(prosa reflexiva)"

Descubre más poemas de nuestros autores