NOC...TURNO

2017 Sep 10
Poema Escrito por
JUAN CARLOS CADENA

Ayer desperté y fuiste tú mi primer pensamiento… como cada mañana
puse los pies en la tierra, me miré al espejo… soy el mismo que dejaste hace tiempo
detesto extrañarte, desearía olvidarte… sé que tú ya lo has hecho
se lamenta mi alma, mi corazón no entiende… sólo ama y se enferma
volví a la cama, tuve frío… para qué quería un día enorme y vacío

La abracé otra vez como un lunático… la esclavitud aún existe
mis lágrimas humedecieron sus fibras… de las mías ya no queda nada
ella conoce mi dolor, sabe mi pena… en la oscuridad se vuelve mi paño de lágrimas
escuchó toda la noche tu nombre… no pude dejar de pronunciarlo

sé que no existe mejor confidente… mi secreto está a salvo en su oído

En mi desesperación ella tomó tu forma… con mi abrazo la fundí a mi pecho
mi excitación en su suavidad halló término… cuanta falta me hace tu cuerpo
tu aroma está ahí desde siempre… tu perfume se ha impregnado en su piel
al alba su compañía fue mi angustia… cuanta decepción, no eras tú
Hoy despierto, te digo adiós para siempre… he tirado a la basura mi almohada.

2017 Sep 10

JUAN CARLOS CADENA
Desde 2017 Mayo 27

Conoce más del autor de "NOC...TURNO"