Soy todo

2017 Oct 16
Poema Escrito por
María del Rocío

Soy hija de rey,
y de cieno o lodo me levanto.
Raíces en subsuelos aunque fuertes
no me atrapan, ni me tragan.
Yo soy hija de luz,
criatura del agua cristalina
de los ríos.
Soy hermana de las aves
y mis alas despliego,
entre letras y versos por caminos.

Soy brazos amorosos
del viento y de la brisa.
Beso picos de montañas
y me bebo agua fresca
del agua que desliza.
Soy pariente del rocío
que en jardines en alborada
cómo bao de dulce madre baña;
y reparte a manos llenas sus tiernas
caricias a rosales,
girasoles o altamisas.
Soy gota de agua clara
y riego con estrofas
¡el alma sedienta del que clama
del que busca!
Soy agua indómita de mar embravecido
y soy su calma que en suavidad
da delicias.
Mis pies desnudos
en la arena dejan huella,
que me llevan a lo todo y a la nada.
¡Soy todo, y mi todo se eleva
en alas blancas!

Si me dejas regalarte esto Silvia?

2017 Oct 16

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Soy todo "