El mercader de sueños

2014 Jun 16
Poema Escrito por
juan destinado

he viajado más allá de la imaginación
he surcado los mares de la memoria
he negociado por las más bellas historias
tesoros,que traigo en este galeón

he pisado los desiertos de la melancolía
he dormido en las notas de un violín
he llegado hasta el ultimo confín
a lo largo de toda mi travesía

p

ero ha merecido la pena el viaje
en ese mundo me enseñaron a soñar
y que no hace falta nada más
que un puñado de sueños en el equipaje

alli aprendí a ser mercader
pero sin dinero como beneficio
pues el secreto de este oficio
es la ilusión en la que crees

vengo de un lugar muy lejano
donde me enseñarona ser consciente
que hay que tener siempre presente
agarrar la vida con las dos manos

2014 Jun 16

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "El mercader de sueños"