Detalles

2018 Oct 01
Poema Escrito por
Pajarofé

Por mucho que tú intentes olvidarme
y no quieras ya tener nada conmigo,
y aunque pongas al mundo entero por testigo,
yo seguiré prendido en los detalles.

Detalles unos grandes y otros pequeñitos,
que te harán sin querer pensar en mi
y veraz que yo aún sigo en tu vivir,
y te hablo al oído muy bajito.

A

unque encuentres el amor en otro hombre,
y te precise caricias entre palabras de amor,
más que alegría puede que sientas dolor,
pues a tus labios solo llegará mi nombre.

Los detalles volverán a estar presentes
cuando a solas en silencio, ya en tu cama
sin saber porque una lagrima derramas,
al llegar nuestros recuerdos a tu mente.

Un olor, una risa, una canción,
una comida, una serie, una poesía,
todo eso yo te digo vida miá
son detalles que pueblan tu corazón.

Aunque te cambies de acera al verme en la calle,
o quieras poner un océano por medio,
yo te digo que no existe el gran remedio
que te hagan olvidar tantos detalles.

2018 Oct 01

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Detalles"