EL MÁS ALLÁ

2015 Nov 03
Poema Escrito por
ANTONIO MARTINEZ DE UBEDA

el mas allá

mientras mis ojos son de peregrino
y me alumbro en la luz que solicito,
y es perfecta vida la que incito,
bebo siempre de la vid el buen vino.

entiendo el remedio de lo divino
que me aleja de todo olor marchito,
y dando fortuna en lo que yo invito

a otros, para que oigan el sonido del trino.

ire al mas allá, grandeza amiga
donde mi alma irá, a tal lugar santo
por la fe que mantengo, y que prodigo

ahora en vida, con la más fuerte intriga.
y evito el mal que produce espanto,
sabiendo de un paraíso al hijo pródigo.

antonio martinez de ubeda
escrito 2009

2015 Nov 03

ANTONIO MARTINEZ DE UBEDA
Desde 2015 Ago 29

Conoce más del autor de "EL MÁS ALLÁ"