Somos

2023 Sep 03
Poema Escrito por
Soñadora

Raíces de versos cortos
en estrofas estridentes.
Juglares de corazón
poetizando sus mentes.

2023 Sep 03

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Somos"