Abuelo Juan
2014 Sep 29
Poema Escrito por
Guerrero indomable fraterno y cortés
desprendido defensor de causas nobles,
quien toma tu ejemplo con gran candidez
para el sostén de almas vulnerables.
Tu energía y luz iluminó nuestros caminos
no fueron tus palabras si no la acción,
la que terminó por colmarnos
de la más bella admiración.
M
con la más dulce inocencia,
desde aquel otoño apagado
que hasta al sol ha abrumado.
Quién asumirá tu afamado legado
en un mundo desahuciado,
mientras mi niña llora
a su abuelo admirado.
2014 Sep 29
GEB
Desde 2014 Sep 18
Conoce más del autor de "Abuelo Juan"