Gemido poetico

2015 Mar 10
Poema Escrito por
geniodulce2013

Se labra la tierra y el tiempo transporta pesares que adormecen en la mente creativa y el sosiego desaparece en la incertidumbre del mortal.

Cánticos al amanecer preludio de una batalla sin fin en la caminata por la vida a la espera de respuestas que se acomoden al sentimiento egoísta del hombre.

Las heladas de marzo enlutan la tierra fértil
rodeados de sabidurías el conocimiento enmudece y la humildad y la verdad aconsejados por la justicia triunfan.

2015 Mar 10

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Gemido poetico"

Descubre más poemas de nuestros autores