el maniquí

2016 Nov 06
Poema Escrito por
rosa

El maniquí de los ojos verdes
fue el confidente de nuestro abrazo;
tú me cogiste de la cintura,
yo te ofrecí, sin dudar, mis labios.

Él, entretanto, no se movía,
quizá sufriese por tu descaro;
quizá supiese por otras veces
de tus mentiras, de tus engaños.

E

l maniquí de los ojos verdes
fue el confidente de nuestro abrazo;
e inamovible se deshacía
al no poderme extender su mano.

2016 Nov 06

rosa
Desde 2014 Nov 14

Conoce más del autor de "el maniquí"