Guitarra femenina

2018 Dic 13
Poema Escrito por
Angela Chaires

Con tus manos acaricia sus curvas cuidadosamente, aprecia la belleza que tiene y lo suave que se siente.
Usa los dedos para tocar sus cuerdas, escucha y ama sus sonidos, crea música en tu cabeza, vuélvete loco.
Con tus brazos se creativo, sujétala con fuerza, no la dejes ir, que no se resbale de ti.
Colocala en tus piernas mientras disfrutas de la calidad de su cuerpo, sonríe y déjate llevar por el momento.
La mujer es como una guitarra, usas el tacto y te llenas de satisfacción

2018 Dic 13

Angela Chaires
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "Guitarra femenina "