Mi viaje sagrado

2018 Ago 11
Poema Escrito por
Sofía

Mi viaje sagrado

Salí en busca de respuestas
y el viaje me condujo hacia mí
un puntito de luz soy
que en tu inmensidad brilla
buscandote en todo
descubriendote en mí......

Por el camino en tu manto sagrado

me voy llenando de ti
no estoy sola.....no
y la soledad me acompaña ...sí
tu morada mi destino es
el hogar eterno..........

Del polvo de una estrella un granito soy
saltando en la ilusión del tiempo
soy un milagro tuyo
volviendo a casa
¡Qué goce......!

(13.07.2018)

Reservados todos los derechos

2018 Ago 11

Sofía
Desde 2017 Jul 27

Conoce más del autor de "Mi viaje sagrado"

Descubre más poemas de nuestros autores