El Juramento

2014 Sep 05
Poema Escrito por
Dani Love

Él...
con sus defectos hasta el anochecer
navega a contracorriente
y relega a los cuatro vientos
de dónde proviene su trono perdido.

Ella...
adornada y deshonrada ante una leyenda
se atormenta solitaria en su envuelto mirador
y en una juventud rústica

admitió su juramento;
"un castigo tiene más valor que un daño honesto"

Él...
en prohibido mandamiento luce un abuso
sin tapujos apaga una candela de niebla
y ella...
con degustación arrogante
envenena de fracaso su confidencia.

2014 Sep 05

Dani Love
Desde 2013 Oct 29

Conoce más del autor de "El Juramento"