Perdido en el olvido

2016 Mayo 10
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Me dejaste perdido en el olvido,
yéndote por siempre, amor caminante,
y al marcharte, de ahora en adelante
solo queda, olvidar lo que he vivido...

Si, se sufre al no ser correspondido,
pues tu corazón queda como errante,
vagando entre tinieblas, lacerante,
a un hondo pozo cae, confundido...

S

i un noble corazón que enamorado
se entrega, muy abierto y sosegado,
a un innoble amor que ha jurado amarlo...

Y luego es fruto de una vil traición,
matando así la forjada ilusión;
siempre será difícil soportarlo...

2016 Mayo 10

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Perdido en el olvido"