ME LEVANTO A SER FELIZ

2014 Sep 10
Poema Escrito por
pablo barattini

Me levanto a ser feliz cada mañana
buscàndo el lado bueno de la vida,
poniendo lucecitas a mi sombra,
espantando la melancolìa.
¡AL AMOR!,
donde quiera le persigo
me juego todo o nada
a una quimera,
recojo pedacitos de la suerte,
me sueño

soñando la ùtopìa.
Soy irreverente a la tristeza,
no comulgo con la muerte,
de lucièrnagas del agua
y de pàjaros celestes soy amigo.
Me levanto a ser feliz cada mañana
y a veces....
¡Casi lo consigo!

2014 Sep 10

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "ME LEVANTO A SER FELIZ"