Esposa mía

2014 Ago 20
Poema Escrito por
Hades

Amo con loca pasión
El ser que llamo “Esposa mía”
Y aunque aún no la conocía
Mi alma desde siempre a ella pertenecía.

Para Neida Córdoba.

2014 Ago 20

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Esposa mía"