El incidente egoísta

2016 Oct 12
Poema Escrito por
Cristal

Sonríele al ego
que del temor crece.
Se disfraza de compasión
lamiendo con ácido tus heridas.
En sueños se desnuda el hipócrita,
y con un beso te adormece al despertar.
Haz fuego con tu luz, mujer;
con las chispas que en tu vientre gritan.
Quémalo todo.

2016 Oct 12

Cristal
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "El incidente egoísta"