Victoria Berenice
Cristal
Desde 2016 Oct 12
Soy una máscara, un cuerpo encerrado en vaya a saber qué, con fragmentos de cabeza y sólo dos ojos para ver.
Soy una máscara, un cuerpo encerrado en vaya a saber qué, con fragmentos de cabeza y sólo dos ojos para ver.