EL IDIOMA UNIVERSAL

2017 Sep 10
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

El idioma universal se conforma de sonidos
Inherentes al humano
como el llanto, la risa y los gemidos...

-

-
JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

D

ERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2017 Sep 10

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "EL IDIOMA UNIVERSAL"