El garabato

2015 Ago 06
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Garabato ilegible en pedazo de papel
que revive mis recuerdos y me transporta
a la niñez.

Para un niño todo un mundo, un adulto
nada ve...es la visión de la inocencia
que perdemos al crecer.

Bien lo remembró Saint-Exupèry, en su
obra: El Principito. Hay cosas que sin

dudas se ven distintas si eres crío.

Hoy miro el garabato, ese embrollo sin sentido…
quizás fue mi primer poema, no lo sé
pues ya he crecido.

2015 Ago 06

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "El garabato"