El fracaso

2019 Jul 04
Poema Escrito por
Andrés Orozco Echeverri

La suerte siempre te desconoce
Negándote como hijo no deseado
Privado de fortuna y goce
Terminas abatido y golpeado.

El éxito estará de tu parte
Cuando escapes de esta Mazmorra
El fracaso no logrará atraparte
Por fuerte y rápido que corra.

E

l agua del pozo de la pereza
Satisface tu sed de victoria
Escatima toda tu destreza
Restringiendo el camino a la gloria.

Amenazado por interminables embrollos
Permaneces en zona confortable
Nunca enfrentas tus escollos
Haciéndote débil y vulnerable.

La duda siempre te seduce
Convirtiéndote en alguien sumiso
Hacia la derrota te conduce
Sin siquiera pedirte permiso

2019 Jul 04

Andrés Orozco Echeverri
Desde 2019 Ene 19

Conoce más del autor de "El fracaso"