EL ESPEJO DE LOS SUEÑOS

2024 Mar 30
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

EL ESPEJO DE LOS SUEÑOS
“Toda coincidencia es pura causalidad”

“Los sueños sabemos son siempre libres”.

Fue personaje de lo adusto y rencoroso.
Y vio en venta su espejo de Blancanieves.
Pagando al anticuario sin pensarlo tres veces.
Le pudo haber costado un ojo de su cara.
Ni se alegró por algo de mágica valía.

Y quiso probar en una noche si le servía.
Porque del ajeno contento su insomnio sufría.
Sospechando día y noche de contagiosa risa.
Por eso castigar planeaba a envidiables sonrientes.
Y hasta su espejo supo del partidario a desquites.

“Espejito, mi vindicativo talante tú reconoces.
Por largo tiempo atizando grandes rencores.
De los pleitos llenando bolsillos y panza.
Este rostro es por feo castigo y dureza.
Del miedo su ley de implacable venganza.
La risa y sus gestos acrecientan la furia.
Imaginando en vela sentencia y penitencia.
Dime espejito, refleja bien mis más serias dotes".
Y en desacato le hizo ver un Bertoldino de los bufones.

Fue personaje de lo adusto y rencoroso.
“Los sueños sabemos son siempre libres”.
--------- . -------
30/03/2024
© D.R.
Fondo Musical.: “El Guasón”

2024 Mar 30

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de " EL ESPEJO DE LOS SUEÑOS"