el duelo de Bastian

2019 Sep 21
Poema Escrito por
Alfred Pino

La espada rugió y saltaron chispas
acero brillante que desprende aristas
y en un giro curvo chocaron sus frentes
se vieron sus ojos entrando en la mente.
Un duelo sencillo con la ley de muerte
solo la presencian quien paga su suerte...e

2019 Sep 21

Alfred Pino
Desde 2017 Mar 06

Conoce más del autor de "el duelo de Bastian"