EL DOS MIL SE ACABA EL MUNDO

2014 Jul 17
Poema Escrito por
pablo barattini

El dos mil se acaba el mundo
nací con esta propuesta,
cuatro jinetes negros
han de asolar la tierra.
Estaba tan lejana
la profecía incierta,
y nunca pensé que llegara
el tiempo de la respuesta.
El dos mil se acaba el mundo
sólo una hora nos queda,

cuando termine el poema
habrá llegado otra era.
¿Qué virgen estará pariendo?,
¿en qué lugar de la tierra
volverán a renacer
el amor y la inocencia?.
En un pesebre de cristal
una clonada oveja,
me dice que no es lo mismo
que hay algo que no concuerda.
Pero...¿Qué puede importar?
si hay una vida nueva,
habrá siempre esperanza
en el alma del poeta.
Huye el tiempo inexorable
hay campanas, ¡Todo es fiesta!
EL MUNDO...
¡EL MUNDO NO SE ACABO!
¡Ah!
¡si mi padre viviera¡

2014 Jul 17

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "EL DOS MIL SE ACABA EL MUNDO"