ES DURO CAMINAR

2014 Mayo 19
Poema Escrito por
Rocio Mendez

Es duro caminar, por esta vida
Sin una meta que alcanzar
Sabiendo que un día ya paso
Y que otro está a punto de comenzar
Es triste ver cómo se van
Aquellos seres tan queridos
Pensando que una vida se alejo
Y no alcanzaron el perdón
Es grave ver a la persona
Que empieza de nuevo su camino

Llevando sus zapatos rotos
Y el corazón de un amigo roto
Qué triste y angustioso es el vivir así

2014 Mayo 19

Rocio Mendez
Desde 2014 Mayo 19

Conoce más del autor de "ES DURO CAMINAR"