El Dios De La Lluvia

2019 Jul 15

Hoy la lluvia fue un Dios maquilando nuestro destino,
la conjunción es la filosofía que nos permite sobrellevarla,
pero a veces hace falta mojarse,
además,
no hay lluvia que se presuma perpetua.

2019 Jul 15

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "El Dios De La Lluvia"

Descubre más poemas de nuestros autores