El deseo

2019 Mar 30
Poema Escrito por
martinH

La bruma difumina una mano.
Y un cuerpo desnudo.
Y otro cuerpo aferrado a él.
El deseo traerá la claridad y el goce.

2019 Mar 30

martinH
Desde 2019 Mar 21

Conoce más del autor de "El deseo"