El cuadro
Un ángel me está pintando
Esta pintando mi pelo
Apura que estas tardando
yo tengo mucho miedo
Se esta cubriendo de blanco
Surcos que marcan mi cuello
Un manto negro me envuelve
De negro me están vistiendo
La vida es como un relámpago
Donde quedaron los montes
Mantos verdes de esperanzas
de promesas y deseos
Los años me han encontrado
Han deteriorado mis huesos
Arrugan mi piel ,cual pasas
Lagunas en mi cerebro
Más los años que pasaron
Fuero años muy intensos
Llenos de dicha y cariños
también de algún desvelo
De sonrisas y de lágrimas
de amores ,como el viento
Que fundieron nuestras almas
Nos elevaron al cielo
Apura acaba el cuadro
Que ya se acaba mi tiempo
La senda esta empezada,
Pero queda mucho trecho
Ese legado les dejo ....
Para tiempos venideros
Que contemplen mi sonrisa
Les transmito mis deseos
Vivir con fuerza la vida
Con sentimientos .....,sin miedos
Que yo esperaré paciente
Al otro lado
En el cielo...,para guiarles los pasos
¡Mi retrato les delegó !
Conoce más del autor de "El cuadro"