Penar negro
La sangre fría corre
sobre la helada lapida
de mundos ignorados,
al altar de viejas costumbres.
Extenuadas despedidas;
nieve dentro de un túnel,
palidez azul de madrugadas.
Soberana del nocturno
el amor dándome muerte.
Recuerdos cercanos
a la difusa nostalgia;
sabor de amargura,
un desierto en las entrañas.
Pena negra
al calor de fiebre en la piel,
el cual ya no corre por tus venas;
sin respuesta, cual tumba alada.
Expelida fantasía,
calle tortuosa de mis apegos
…de ésta fiebre de vida;
por aspirar el sonido de tu voz,
y a la espera del arribo
el nublado y el frio;
ilusión de los seres vivos.
Entre las más preciadas obras
más allá de los límites del firmamento,
correr el riesgo;
al origen de mis anhelos,
al paso triunfal…
saber que me mientes.
Saber que me piensas
cual marejada de agua verde.
Gabriela Ponce LS
Conoce más del autor de "Penar negro"