El corazón

2024 Oct 21
Poema Escrito por
Lunática

Pobre corazón, ya no resiste otra herida más.
Desgarrado, corazón desgarrado. Tus cenizas junto a mi yacen. Yo te amo corazón, perdóname por caer nuevamente en las manos de un amor no correspondido. Perdóname por crear un dolor más, perdóname por abandonarte a la idea. Podrás curar, como ya lo has logrado. Podras ser más fuerte. Podrás latir a mil por horas, podrás amar y amarte.
Solo perdóname otra vez más por servirte de plato principal para este lobo feroz de superficialidad.
Ya no estaremos juntos, pero podrás sanar y renacer lejos de la tortura que es el amor.
No tengas miedo, una vez más tus latidos serán las melodías evangélicas de algún amante.

2024 Oct 21

Lunática
Desde 2019 Jul 08

Conoce más del autor de "El corazón "