Velaré tu sueño

2014 Nov 02
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

Buenas noches… me dices,
buenas noches… te digo
pienso… como estaré contigo?
pues… viajaré en los brazos de Morfeo
y velaré tu sueño
y cobijaré tu alma con mi alma
Y te susurraré poemas al oído
y acariciaré tus rizos
y tiernamente besaré tus labios
y así nos sorprenderá la aurora

anunciando el alba
augurando mi partida

2014 Nov 02

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "Velaré tu sueño"