Huir
2018 Oct 02
Poema Escrito por
Se ha caído el cielo
ni siquiera sentí...
Las palabras que salen ya no quieren decir
y el vacío que pesa, tira fuerte de mi
Como un puto desagüe abro el grifo,
y me cuelo, me deshago me pierdo...
y me dejo escurrir
No prefiero esta huída pero si he de elegir..
es mejor al silencio que grita dentro de mi
2018 Oct 02
Elvi
Desde 2017 Mayo 21
Conoce más del autor de "Huir"